ديالا عضو ذهبى
عدد الرسائل : 812 العمر : 30 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: مشوي مع مكرونة اللينجوين الأحد يونيو 28, 2009 11:17 am | |
| مشوي مع مكرونة اللينجوين
مده التحضير : 15 دقيقة مده الطهي : 10 دقائق
المقادير :- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة )) - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط )) - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
طريقة التحضير : تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
بالهناء والشفاء
اتمنى تعجبكم اختياراتي..
| |
|
bocycat المشرف العام
عدد الرسائل : 4744 العمر : 30 الموقع : أسيـــ قلبه ــــرة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 27/04/2009
| موضوع: رد: مشوي مع مكرونة اللينجوين الأحد يونيو 28, 2009 10:20 pm | |
| ميرسى ديالا على التوبيك تسلم الايادى | |
|
ديالا عضو ذهبى
عدد الرسائل : 812 العمر : 30 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: رد: مشوي مع مكرونة اللينجوين الإثنين يونيو 29, 2009 5:49 am | |
| | |
|