المقاديرصفار 4 بيضات
---- 2/3 كوب سكر بودرة
---2كوب مانجو
--1 ملعقه عصير ليمون
1/2 كوب كريمه جوز هند
--1/2 كوب كريمه عاديه
الطريقهيخفق بياض البيض مع السكر البودرة فى اناء متوسط الحجم فوق بخار ماء ساخن مع الاستمرار فى
الخفق حتى يكتسب الخليط قوام الكريمه ثم يرفع من على النار مع الاستمرار فى الخفق دقيقه واحده
او حتى يبرد الخليط
يخلط الليمون والمانجو وكريمه جوز الهند والكريمه العاديه فى اناء كبير الحجم حتى اشعر بالمزج جيدا
باستخدام ملعقه معدنيه يصب خليط المانجو على بياض البيض
يوضع الايس كريم بعد ذلك فى اناء يغطى بورق الالمونيوم ويوضع فى الفريزر3 ساعات
او حتى التجميد
يتم اخراجه ثم يعاد خفقه بمضرب البيض بسرعه كبيرة وعاليه جدا حتى يصبح لينا
ثم يصب مرة اخرى فى الاناء ويغطى ايضا بالفويل ويحفظ فى الفريزر لمده 5 ساعات
او حتى الصباح
ثم تضعيه للصغار فى اكواب صغيرة وتقديمه لهم وهذة الخلطه تعطيكى 5 اكواب
وبالهنا