ديالا عضو ذهبى
عدد الرسائل : 812 العمر : 29 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: صدور الدجاج بالبقصماط الأحد يونيو 28, 2009 11:14 am | |
| صدور الدجاج بالبقصماط
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير : - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
| |
|
bocycat المشرف العام
عدد الرسائل : 4744 العمر : 30 الموقع : أسيـــ قلبه ــــرة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 27/04/2009
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصماط الأحد يونيو 28, 2009 10:16 pm | |
| نااااااااايس توبيك ميرسى ياقمر على الموضوع تسلم ايدك | |
|
ملائكة الحياة مديرة أحــــــــ دنيا ـــــــلى
عدد الرسائل : 5644 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 28/11/2008
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصماط الإثنين يونيو 29, 2009 1:18 pm | |
| | |
|